EXPO FATA – FARE AGRICOLTURA TURISMO AMBIENTE –
leggi tuttoProgramma SALUTI Dott. Agronomo Antonio CELI – Presidente ODAF CZ . INTRODUZIONE: Dott. Elia Pellegrino – AIFO Dott. Valerio Cappio – Italia Olivicola. PROGETTAZIONE E GESTIONE DI SISTEMI CERTIFICATI DI QUALITÀ, CONSULENTE DI AZIENDE AGRICOLE E FRANTOI IN PROCESSI DI MIGLIORAMENTO DELLA QUALITÀ. Dott. Alfredo Marasciulo – Esperto universitario – Capo Panel di comitati di
leggi tuttoProgramma SALUTI Relatore Dott. Agronomo Antonio CELI- Presidente ODAF CZ. INTRODUZIONE Relatore Dott. Elia PELLEGRINO – Presidente AIFO. Relatore Dott. Valerio CAPPIO – Italia Olivicola. INTERVENTI Relatore Dott. Enzo PERRI- CREA Centro di Ricerca Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura. Innovazioni delle tecnologie olearie: dalla estrazione allo stoccaggio dell’olio Il webinar sarà erogato previa iscrizione al link di seguito
leggi tuttoWEBINAR-TECNICHE INNOVATIVE PER LA TRASFORMAZIONE OLEARIA (PARTE I°) – 14 SETTEMBRE 2022 – ORE 15:00
Programma SALUTI Relatore Dott. Agronomo Antonio CELI- Presidente ODAF CZ. INTRODUZIONE Relatore Dott. Elia PELLEGRINO – Presidente AIFO. Relatore Dott. Valerio CAPPIO – Italia Olivicola. INTERVENTI Relatore Dott. Enzo PERRI- CREA Centro di Ricerca Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura. Innovazione delle tecnologie olearie dalla consegna delle olive in frantoio alla gramolazione. Il webinar sarà erogato previa iscrizione al
leggi tuttoProgramma SALUTI Dott. Agronomo Antonio CELI – Presidente ODAF CZ . INTRODUZIONE Dott. Valerio Cappio – Italia Olivicola . Dott. Elia Pellegrino – AIFO . SISTEMI DI RINTRACCIABILITÀ OBBLIGATORI E VOLONTARI, SISTEMI DI AUTOCONTROLLO AZIENDALE, SISTEMI DI CERTIFICAZIONE DI PRODOTTO VOLONTARIA O REGOLAMENTATA Dott. Rossella Fabbrizio – Esperto per settore agroalimentare Link per l’iscrizione all’evento
leggi tuttoProgramma SALUTI Dott. Agronomo Antonio CELI – Presidente ODAF CZ INTRODUZIONE: Dott. Valerio Cappio – Italia Olivicola Dott.ssa Livia RINALDI – Italia Olivicola INTERVENTI: Alberto GRIMELLI I Teatro Naturale I VALORI E LA VALORIZZAZIONE DELL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ATTRAVERSO PASSIONE ED EMOZIONI: COSA TRASMETTERE ATTRAVERSO /’ETICHETTATURA Dott. Maria Lisa CLODOVEO – Università degli Studi di
leggi tuttoBandi aperti Data di scadenza per la presentazione della domande di sostegno: 3 ottobre 2022 https://www.galserrecalabresi.it/category/bandi/bandi-aperti/#
leggi tuttoLa Federazione Regionale degli Ordini dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali della Calabriaesprime la sua vicinanza e solidarietà al Magnifico Rettore dell’Università “Mediterranea” diReggio Calabria, Prof. Giuseppe Zimbalatti, ed alla sua Famiglia, per il vile gesto subito.La mano maligna non soffocherà l’istanza di progresso e di elevazione culturale che il neoRettore e la Comunità
leggi tutto